Le Frombaar
GbR, Hüfingen-Sumpfohren
Sur la route des fromages (dix-huit fromageries artisanales du Parc Naturel), le Frombaar de Hüfingen donne rendez-vous aux
membres du DFG de Villingen le samedi 9 mai.
Auf der Käsesortenstraße
(achtzehn handwerkliche Käsefabriken des natürlichen Parks),
am
Samstag den 09. Mai 2015 Ausflug. FROMBAAR / Treffpunkt 15.15 Uhr bei der Bio
Käserei.
En 2007 la famille Batsching-Lemesle reprend l‘exploitation puis construit la
fromagerie. En 2008, c’est le début de la production de fromage.
16 vaches laitières, 21 ha de prairies / pâturages pour une production annuelle de 6 tonnes de fromages.
Au Frombaar, les vaches sont nourries à 100 % en foin et ensilage d'herbe.
Rendez-vous à 15.15 h
à la fromagerie bio.
Ponctuellement à 15.30 h débutera la
visite avec les explications en allemand et en francais.
Puis nous aurons l’occasion de
déguster les fromages ainsi que le pain fait “maison” avec beurre, fromage
blanc et jus de pommes.
Entrée: 6,- Euros par personne /
Frombaar, Dorfstr. 34, 78183 Hüfingen.
Inscriptions: par téléphone au plus tard
jusqu´au 04.05.2015 auprès de Catherine Martinez
07721-99 35 48 (répondeur) ou par courriel: dfg-vs@gmx.de
Pünktlich um 15.30 Uhr beginnen die Führung und
Erklärungen in Deutsch und Französisch. Anschließend dürfen wir Käse und selbstgebackenes
Brot, Butter und Frischkäse probieren. Dazu gibt es Apfelsaft. Wer möchte darf
anschließend gerne Bio Käse und Bio Wein kaufen.
Eintritt: 6,- Euros pro Person / Frombaar, Dorfstr.
34, 78183 Hüfingen.
Anmeldung telefonisch bis spätestens 04.05.2015 bei
Frau Martinez 07721-99 35 48 oder per Mail: dfg-vs@gmx.de
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire